请教这款手表的详细信息

请问这款手表是什么牌子什么型号什么价位哪里有卖?越详细越好。... 请问这款手表是什么牌子什么型号什么价位哪里有卖?越详细越好。 展开
百度网友52743c2

这是一款日本精工石英三眼码表,型号为SND703J1(日本原装版)或SND703P1(海外组装板)

这款表搭载精工7T92石英机芯,这款机芯是三眼计时码表、日历显示、月差15秒、电池寿命3年。手表100米防水,强化玻璃表镜,表盘直径40mm,厚度10mm,重量164g。

国内专柜销售的均为J1日本原装版,专柜价2450元

海外地区销售的一般为K1组装版,海外最高市场价合人民币1600元左右。

网购水货价格差异较大,800~1600元之间。

如有帮助,还望选为满意答案