英语四级,这是什么意思啊,求翻译。

看得清楚吗,??就是题目,,第一次写四级题,,不知道这题目是什么意思??... 看得清楚吗,??就是题目,,第一次写四级题,,不知道这题目是什么意思?? 展开
ymaryyuan
意思是,下面的部分,你会阅读一篇文章和10句(是ten 吗?看不太清)陈述句,文章中某个段落包含 每句陈述给出的信息,找出包含这些信息的段落,每个段落可能不止一次被选,每个段落被标记了什么(图片有些模糊,看不清那个单词)
追答
最后一句,选择正确的字母(选项)回答问题
追问
懂了,谢谢!