魅蓝e像素真的很差吗?

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

这款手机的屏幕像素,并不差,完全和目前主流机器的像素差不多的。
评论一个手机像素好坏,其实最关键的,还是像素密度,单位面积上的像素量,才是很靓屏幕清晰成度最好的标准。
魅蓝e
主屏尺寸:5.5英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:401ppi
同类千元5.5寸手机,比如华为荣耀6X,红米note4等等手机,都是同样的1080P的。像素密度也一样会是401。
所以,并没有什么非常好,非常不好的意思,只是同类手机,目前的主流配置。
浮想2015616
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金获得者 校三好学生 电子数码爱好者

用的286的传感器,像素感觉还可以吧,白天拍照很清楚的,但是晚上的话,补光不是太好,质量只能说是千元机的水平吧,一般