青岛市世博园资料简介

青岛市世博园资料简介... 青岛市世博园资料简介 展开
百度网友82505339b

  • 青岛世园会园区规划总面积241公顷,分为主题区(164公顷)、体验区(77公顷)两部分。其中,主题区体现园区规划创意主题及主要展览展示内容;体验区主要是疏解人流、补充功能、突出地方特色、增加招商招展能力、为后世园发展预留空间。

  • 作为青岛世园会的一大亮点,主办方首次将嘉年华活动项目纳入世界园艺博览会的活动版块,本次嘉年华将以全新的理念,顶级的游乐设施,打造一场国内首创世界园艺博览会移动嘉年华盛宴,为游客呈献五彩斑斓的花园式嘉年华,让嘉年华成为世园会上最耀眼的新星。 在这里你将会看到孩子们的欢笑,老人们的开怀,年轻人的释放,在这里夜晚是七色的彩虹殿堂,在这里我们将领略世界顶级嘉年华盛宴。

  • 中国2014年青岛世界园艺博览会(简称“青岛世园会”)将以“多彩园艺、和谐城市”为主题,园区选址位于青岛市里沧区东部的百果山森林公园。这将是首次在中国临海城市举办的具有山地型特色的世界性园艺展会,园区总规划面积约5.3平方公里,会期拟定自2014年4月18日至10月18日,展期184天,预计将接待国内外游客约3000万人次。

京尚国际会展
超锕系元素
青岛世园会园区规划总面积241公顷,分为主题区(164公顷)、体验区(77公顷)两部分。其中,主题区体现园区规划创意主题及主要展览展示内容;体验区主要是疏解人流、补充功能、突出地方特色、增加招商招展能力、为后世园发展预留空间。
作为青岛世园会的一大亮点,主办方首次将嘉年华活动项目纳入世界园艺博览会的活动版块,本次嘉年华将以全新的理念,顶级的游乐设施,打造一场国内首创世界园艺博览会移动嘉年华盛宴,为游客呈献五彩斑斓的花园式嘉年华,让嘉年华成为世园会上最耀眼的新星。 在这里你将会看到孩子们的欢笑,老人们的开怀,年轻人的释放,在这里夜晚是七色的彩虹殿堂,在这里我们将领略世界顶级嘉年华盛宴。