双卡手机卡1支持4g还是还是卡2支持4g

林林家笙歌J

1、双卡双待手机在两个卡槽上插入手机支持的手机卡,就可以使用两个手机卡来打电话了。
2、如果手机支持4G网络,插入的手机卡就是手机所支持4G网络的运营商的手机卡,那么,在手机上设置卡1来上网,卡1就可以使用运营商的2G,3G和4G网络。

双卡双待手机,指一部手机可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。

 双网双待机是把CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持互动世界、彩e以及掌中宽带等中国联通自有的增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。

tianyuan19855
全网通的不区分槽位,可以任意设置哪个开开启4G,但是定制机一般是卡1支持4G
超越一切Dp
1、双卡双待手机在两个卡槽上插入手机支持的手机卡,就可以使用两个手机卡来打电话了。

2、如果手机支持4G网络,插入的手机卡就是手机所支持4G网络的运营商的手机卡,那么,在手机上设置卡1来上网,卡1就可以使用运营商的2G,3G和4G网络。

3、而卡2一般只能使用运营商的2G网络。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
毒死你老公
卡1支持4G
匿名用户
充足的睡眠是避免肾虚的重要措施。保持充足的睡眠,有利于气血的生化、肾精的保养。经常熬夜、睡眠不足、经常处于过度疲劳状态等都是导致肾脏以及其他与肾有关的脏器或者系统出问题的重要原因。