《星际争霸II:虫群之心》数字典藏包 购买后是不是可以一直玩?

就那个150rmb的,那畅玩版的是不是加了60rmb也是如此,纠结中... 就那个150rmb的,那畅玩版的是不是加了60rmb也是如此,纠结中 展开
zqy94621
目前国服典藏包只有数字版
《星际争霸II:虫群之心》数字典藏包售价人民币150元。购买了《星际争霸II:自由之翼》或《星际争霸II:虫群之心》畅玩包的玩家只需额外支付60元人民币,便可在《虫群之心》正式发布后的任意时间升级成数字典藏包(只要数字典藏包仍在可售期间)。《星际争霸II:虫群之心》适用于Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 / Windows® 8系统。

而且数字典藏包要在7月17日才正式发售,意思就是楼主可以先购买90元畅玩版,而且还有15日时间给楼主考虑是否升级为典藏包
数字典藏包道具介绍
  - 《星际争霸II》暴龙兽:异虫雷兽恐怖的新造型——暴龙兽,让虫群的敌人在无畏的暴龙兽面前颤抖吧。
  - 《星际争霸II》战网头像及印花:7个全新的被异虫感染的战网头像和印花可以帮助您自定义在线资料和游戏内单位。
  - 《魔兽世界®》游戏内宠物:小伙伴宠物爆虫跃跃欲试,已等不及在宠物对战中炸个天翻地覆了。
蔡雨维1999
是滴,150其实就是90的畅玩版+60的典藏包内容。
百度网友0fea9e54a
建议买国际版本是永久的  我一直在玩美服很久了 感觉美国人具逗!!笑死我了。。