psp下载游戏,我要详细的最好附图,弄好了钱够的 30

我的psp3000已破解... 我的psp3000已破解 展开
LMDM387
破解了的PSP的话,在电玩巴士下载游戏之后解压,把解压出来的ISO文件复制到PSP记忆棒的ISO文件夹即可
追问
我要的是详细,少拿已有的东西复制粘贴,谢谢!
追答

没有复制粘贴一说,另外这个已经足够详细了吧,还是说需要提供电玩巴士的地址之类的?

下载好的游戏(未解压)

解压出来ISO文件

放在ISO文件夹里面,非要配图?

zhurunhu
打开你电脑的浏览器,百度网页:电玩巴士,点psp,再点中文游戏,点下载地址,再点迅雷下载,一般就转到巴士论坛了,有时要注册回复下才可以看到下载地址。。。。会了么
特级c47131c
有两种游戏文件,一种是原游戏文件的ISO文件,一种是经过压缩的CSO。CSO大小比同游戏的ISO文件要小,不过,比较容易出问题。用法是直接放入ISO文件夹。ISO文件,其实可以说是一个压缩包。下来的话,一般必须解压一下,解压后,是一个压缩包,那就没错,把解压出来的这个放入iso。(记住!ISO不可以是中文名,用英文。)如果解压后是文件和文件夹,那么不用解压,直接把未解压的文件放入ISO。不用再怎么样,就可以直接进入。有些没破解,机器系统不够,或者文件损坏之类的都可能使游戏无法正常运行。对了,现在还有的游戏,下载下来是一个安装程序EXE,可以把它安装在随便一个文件夹,安装后是出来一个游戏文件(ISO或者CSO)。
匿名用户
tgbus、cngba、duowan都可以下啊
这个电玩巴士的中文游戏目录http://games.tgbus.com/pspcn/
PS:刷的是什么系统,6.6 pro-c?