口袋妖怪黑白2沙暴队!求教!!

想组个沙暴队,求大神帮我组个,要包括性格努力配招(遗传的要说)带什么道具谢谢!以前组了个,老是被克制没有想象中那么猛,基本出来一只就被水或者冰秒。请大大们帮忙组个全面的,... 想组个沙暴队,求大神帮我组个,要包括性格 努力 配招(遗传的要说) 带什么道具 谢谢! 以前组了个,老是被克制 没有想象中那么猛,基本出来一只就被水或者冰秒。请大大们帮忙组个全面的,能防各种队伍的战术!再次感谢!在线求解答ing..
不要网上抄的!求原创
三剑客12
1.班吉拉(扬沙) 固执
岩崩+咬碎+地震+电磁波
道具:剩饭或抗性果或腰带或宝石、石板类都行
推荐首发,遇上格斗系就换人造细胞卵或胖嘟嘟。注意别轻易死,以便在需要时出场改变天气。
2.龙头地鼠(挖沙) 固执
地震+铁头功+岩崩+剑舞
道具:也没什么特别要求
在沙暴天气下剑舞成功的话有灭队的实力。
3.人造细胞卵(魔法守护) 保守
精神干扰+信号光线+冥想+自我再生
道具:生命玉
也可以把冥想换成戏法,道具换成剧毒玉。
4.胖嘟嘟(蓄水) 沉稳
沸水+影子球+冷冻光线+自我再生
道具:剩饭
反制格斗系和水系的重要力量,追求输出的话可以把性格换成保守,沸水换成冲浪。
5.烈咬陆鲨(沙隐) 开朗
逆鳞+地震+咬碎+剑舞
道具:气息腰带
拥有强大的龙系输出和不错的抗性。
6.席多蓝恩(引火) 保守
火焰放射+光栅加农+大地之力+原始力量
道具:气球
可以帮地鼠挡火,帮地龙挡冰,本身输出和抗性也很强。
备注:努力值一般极限一攻和速度就行了,不需要速度的话就加耐久。
以上精灵的技能都不需要遗传,特性也都是常规特性,除烈咬陆鲨无法在黑白2中直接捕获外都有野生的。不过刷性格是非常累的,建议适当使用金手指
以上是我的个人建议,属于简单快攻阵容,联防还不错,而且并不依赖天气。可以根据实际情况和个人喜好调整,如果有什么建议的话欢迎分享!
追问
剑舞地鼠是wifiA类禁止,火钢好像不能生蛋也不好刷个体性格啊...能换下这两只吗
追答
剑舞换磨爪,或直接换暗影爪。火钢通关后在火山能直接抓,很好刷的,而且可以和百变怪生蛋。
百度网友45f8c8c
lz好,我是wifi排名战的tc+ray。
1 斑吉拉 固执 满防,爆攻,其他分hp 扬沙 岩崩+咬碎+地震+保护 道具气球 2叠翅沙龙 开朗 满速,爆攻,其他分特防 砂隐特性 影分身 + 剑舞 + 龙爪 +随意 道具 光沙
3.胖嘟嘟 沉稳 满特防,爆hp,其他分特防。 蓄水 沸水+影子球+冷冻光线+自我再生 道具
剩饭
4 天蝎 保守 满防,豹速,其他分hp。毒疗 替身+剧毒+保护+咬碎 道具:剧毒珠
5佐罗亚克 固执 满攻,豹速,其他分特攻。幻影 火焰放射或恶之波动+欺诈+保护+蜻蜓回转 道具 气息腰带
6水君 沉稳 满速,爆特防,其他分特攻。蓄水 冥想+觉醒地+保护+波导弹 道具 坚硬头盔

ps:以上为个人观点,战术可以自己改变,这才是口袋的魅力 望采纳
睡觉睡觉再睡觉
楼主是打6V6还是掌机WIFI3V3 我是玩PO的菜菜 不过可以提供些建议
追问
6v6
追答
楼主是玩的黑白2游戏   要孵蛋之类的?  这样略麻烦  很多联防组不到