有哪位高手帮忙给写个网站建设的投标书,要求如下:

网站制作及维护要求:首页:含LOGO,栏目图片,可链接政府采购网等政府网站,布局合理,美观大方栏目页模版设计:可根据首页的设计风格与内容页元素组成进行添加及修改内容页制作... 网站制作及维护要求:
首页:含LOGO,栏目图片,可链接政府采购网等政府网站,布局合理, 美观大方
栏目页模版设计:可根据首页的设计风格与内容页元素组成进行添加及修改
内容页制作:可根据网站风格与内容页元素组成进得页面定制
纯文本内容页制作:含纯文本页面
网站标志:为用户进行相关标志创意,建立机关形象
图片加工处理:由用户提供原图,负责根据用户需要进行效果处理
GIF动画:由帧以内
FLASH动画:含FLASH动画
多媒体视频:3分钟以内
数据查询系统:根据客户网站数据库,建立完善的数据分类查询系统
更多功能定制:根据单位需求,定制各项功能
标准型维护:包括针对原有网页任意多次的文字修改和排版,提供新的内容页的制作,(由用户提供电子版的文字材料)
托管型服务:负责网站的全面维护,包括任意多新内容的制作,原有网页的修改以及相关图片的处理,包括网站模版的修改制作(由用户提供电子版的文字材料)
现场培训:机关内部
数据恢复:提供一周内某一天的网站数据恢复
网站租用空间:500M/年 双线 (电信,网通)
域名租用:标准政府网站域名###gov.cn
cherish_fei
世达科技有限公司是一家专门从事网站制作的公司 拥有绝对的价格和服务优势 24小时技术支持 让您的网站安全稳定的运行 合作可签合同 保证信誉!
价格:
网站制作:500¥/站 起 (包括 域名 空间 网站程序)
宣传画册制作:50¥ 起

如有需要请先填写网站建设意向表 填表地址:http://www.xkong.net.cn/wz/ 我们将在第一时间与您取得联系

以下是本公司的客户案例:
EGG教育网www.eggedu.com
常州宏喜屏蔽设备有限公司www.czhongxi.cn
常州宏大纺织仪器公司www.cz-hongda.cn
好秘书文具连锁公司www.haomishu.net.cn
江苏精龙铁艺www.js-jl.com.cn
艺术人专业招聘网www.ysrjob.com
吉林奥奇科贸有限公司www.aoqi-jl.com
宝鸡鑫联钛业有限公司www.xinlti.com
中国造粒机械网www.china-zljx.cn
山东嘉祥青龙石雕厂www.qinglongsy.cn
尚赫西北地区代理www.meilihuisuo.cn
北京海乐礼业www.haile168.com
吉泰科技有限公司www.luckever.com