明星中那个人死的最惨

是男明星... 是 男明星 展开
匿名用户
不用说当然是黄家驹拉以下是当日的情形:
地点:日本东京富士电视台第四影厂

时间:六月二十四日星期四凌晨

经过:当时电视台正在录影一个综合性节目,由两名艺员(艺名UCHAN和NANCHAN)主持,并邀请了一批嘉宾参与演出,其中包括香港BEYOND的四名成员(黄家驹、黄家强、黄贯中、叶世荣)。

跌出布景板外

日本凌晨一时(香港时间半夜十二时),录影开始,在一个名为「对决CORNER」的游戏环节中,当天十二名嘉宾分成两组,在一个舞台上进行比赛。

舞台高约三米,台的中央有一个水槽,上空悬�「宝物」,由两组人争夺。比赛进行了十五分钟,两队人集中到台的一方,由於台上湿滑,有些人滑倒并撞向台后的背景板,由於冲力大,背景板后的支架脱落,而节目主持人内村光良(廿八岁)及BEYOND的黄家驹(三十一岁),分别坠落地上,黄家驹不幸头先�地,陷入了昏迷状态。而内村光良仅受轻伤,并无大碍。

在日本时间凌晨一时廿五分及三十分,两辆救伤车分别赶一戈土,把二人送往就近的东京女子医科大学医院就诊,经医生诊断,证实黄家驹为急性内出血及脑挫伤,
最掺的不是这样当日日本去医院路上大塞车就这样短送了家驹年轻刚刚要准备灿烂的生命
,你们说呢.
一直昏迷,延至昨午三时十五分(香港时间)在日本东京女子医科大学医院的深切治疗室内逝世,终年三十一岁。

据医院公布的死因有四个:(一)急性硬膜下血肿;(二)头盖骨骨折;(三)脑部挫伤;(四)急性脑肿胀。
永远的怀念亲爱的家驹
匿名用户
BEYOND 黄家驹 如果说BEYOND是黄家驹一个人的乐队其实也不过分,失去了黄家驹的BEYOND再也不是以前的那个BEYOND了,这也是黄家驹留给喜欢他的歌迷永远的遗憾。他的死同样离奇,1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan noyarunara yaraneba”游戏节目,由于台子非常湿滑,黄家驹突然从2.7米的台上失足跌下,头部首先着地,1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。

中新网香港8月3日消息:就在人们为香港艳星陈宝莲坠楼自尽而唏嘘不已之际,香港文汇报今天引述此间媒体的报道称,近日在台北书市贩售的台湾作家平路的新近长篇小说《何日君再来——大明星之死?》,再次掀起了有关邓丽君之死的探讨,网络、电台、报纸、杂志等再次热烈讨论多年前邓丽君在泰国清迈谜样的猝死。
匿名用户
要快乐
匿名用户
黄家句