魔兽7.0大秘境一次只能打一次吗

小新科普生活

不是,只要有秘境钥匙,可以打n次。

相关介绍:

大秘境副本进入需要有秘境钥匙,钥匙是7天的,7天内随时属随地都可以打,没有次数要求,秘境内,不能更换队员,可以离队,但是不能组人。

大秘境属于5人副本挑战模式,其模式采用类似暗黑破坏神III的大秘境模式,需要同时击杀所有的BOSS与击杀小怪填充满小怪进度条才可完成。

扩展资料

大秘境的难度不在类似以前版本的挑战模式是固定的,而是有会根据层数提升难度,随着层数的提升,副本中怪物的血量、伤害都会提高,并在高层秘境中会伴随有词缀进一步提升难度,大秘境的层数没有上限,因此是喜欢挑战极限的玩家的好去处。

大秘境有每周会结算玩家的成绩,并根据你本周挑战的最高难度的记录来奖励宝箱,宝箱中可以开出很好的PVE装备。大秘境并没有随机匹配系统,因此需要玩家自行组队并跑本。以前版本的挑战模式会强制压缩玩家的装等,而大秘境不会,言外之意是你的装等会影响开荒的难度。

李小宇霸霸
在规定时间内打过的话,秘境钥匙就会升级,难度就会升级,并且得到的装备也就越好

如果没有在规定时间内完成副本,会得到一个保底箱子,钥匙就会成为枯竭状态,此时就只能再次使用钥匙必须在规定时间内打通副本(此次无奖励)给钥匙充能,然后就可以继续使用钥匙打副本获取奖励了

注意:秘境内,不能更换队员,可以离队,但是不能组人
2、钥匙是7天的,7天内随时随地都可以打,没有次数要求,只有不怕累就可以
信明亮rt
无cd 有钥匙就行