关于同学结婚封礼的问题

我的一个高中好友结婚,关系特铁(高中同桌三年,几乎做任何事出入都一起),封礼是必须的,可是我男朋友跟她也认识,他们还是初中同学。现在我跟男女朋友还没结婚呢,你说我们一起去... 我的一个高中好友结婚,关系特铁(高中同桌三年,几乎做任何事出入都一起),封礼是必须的,可是我男朋友跟她也认识,他们还是初中同学。现在我跟男女朋友还没结婚呢,你说我们一起去给她封礼应该封双份的还是封一个人的但是比别人多一定就行呢?大概封多少钱啊? 展开
匿名用户
这要看结婚人有没有请你们两位啦,请柬你们一人一份,还是只有你一个人有或一份两人,他们只请你一人的话,你就给你那一份就好了,一份请柬你们请两人话,你们就送一份红包比别人多一点就好啦;一人一份请柬你们也可以包一个红包,比别人多一点就好了,(问送礼的两位什么时候结婚呢?)
匿名用户
只是个意思 我想你朋友也不会是为了要礼钱而去请朋友的 按你这样说的话 给200也行 300也可以 没必要去计较那么多 关系铁了不会在乎你给的钱多少只在乎你们之间的情谊
匿名用户
按说你们没结婚应该两个人都去,各给一个红包,多少那要看看你们那得标准