LOL黄金升白金 用什么英雄爬上去啊 大神过来

目前在想中单死歌(前期塔下猥琐对面没招登起来了带领队友走向胜利目前死歌胜率100玩了将近10把)ADC赏金(因为赏金在ADC当中不怎么需要操作放好R就可以。。)补助星妈(... 目前在想 中单死歌(前期塔下猥琐 对面没招 登起来了带领队友走向胜利 目前死歌胜率100 玩了将近10把) ADC赏金(因为赏金在ADC当中不怎么需要操作 放好R就可以。。) 补助星妈 (无脑给ADC加血加蓝 放个R拿个助攻 其他的补助太需要操作 所以不玩。。。 比如机器人琴女啥的 ) 打野上单我还是不玩了 这样可以吗 求大神指导 展开
邪影灬星騁
中单四哥起来就是神,没起来就是渣渣渣渣
我怎么听你yy那么多感觉你是认为你所说的几个英雄爬分?
爬分英雄:爬分最好选择上单或者打野,中单发育型可以带节奏,下路要是亏了你就别指望他们能有输出了,最好是上单或者打野,因为你看中单无论在强大,面对同等经济上单打野你都是肾亏的,甚至秒你
所以说:武器大师,诺克(后期超级兵),狗头鳄鱼这些适合爬分,前提是上单技术较好
中单发育型:四哥,卡特,阿卡丽,金属大师,范围aoe中单起来是基本无解的
adc:暂不推荐 辅助:石头人,木木(无论分段改变,他们能团控都是事实)
打野就很多了,基本都可以带动全队,但是还是推荐:城管,人马,赵信
梦魇盲僧其实不好上手,不过偷爸爸反野的确虎
百科全书小天王
要看你打什么位置
个人建议:上单人马,纳尔或者剑姬;中单亚索,泰隆;打野剑圣,德邦(节奏要求较高),剑魔;ADC德莱文,男枪或者VN(我个人推荐德莱文,靠我个人可翻盘,和打野双排的话也可以选VN,前期顺的话直接就爆炸了);辅助的话,可以选锤石,星妈,我也会用卡特辅助(慎用,要看阵容,要求对面控制少,或己方控制多)。
54YQZ
用快节奏能滚雪球的英雄上分
对线期在同技术等级情况能碾压的英雄
比如潘森(上野强势)男枪(无脑对点不虚)
锐雯(玩的好自崩一路基本一局就赢了)
亚索(不要和手特别长的AP英雄对线,比如泽拉斯)

上面的英雄要在10-15级之间结束游戏
也就是说上线是30分钟
现在慢节奏局10才2,3场
不要拖,优势起来直接抱团中推
上下带一塔够了
不要让你们的人兵线带过河
不然劣势方一般不会主动开团,而是喜欢抓单

小龙并不是说一定开团赢了才打
有时候打野确定对面打野不在中下路
小龙那边没眼(打野自己带真言,或者让辅助去排)
打了,越早越好能建立不小优势

意识还是需要多打,但意识并不是说打出来的
如果200场还没养成看小地图的习惯(基本10秒一次差不多)
最多只能说练熟了某个英雄
而且你会发现意识不好,就算练熟了也是练熟了
排位当两个都熟练的英雄对线,比的就是意识
小丑 梦魇 打野扒分 中单死歌 打野的会让你起不来的孩子 别想啦 adc不赖
追问
说真的 玩死歌 被压制过很多次 但是补刀我不会落下的 无脑Q补兵 有E被动还不缺蓝 等血量不到三分之一的时候果断回城  然后去别的路gank一下  我玩死歌用的传送+闪现
追答
我见过 在萎缩索塔的死歌 都可以被压得狗一样 死歌只是大有用 控线能力不强 不如玩卡萨丁
苦中作乐q
现在ADC强烈推荐小炮。要不就玩审判吧 很牛X 不信自己打几把匹配试试。