大学毕业后出国留学

我是一个上海地区的二本大学生,现在大二,下学期大三,成绩不是很好,英语也不是很好,家境也不是很好,有人会笑,你他妈还想留学啊,不过真的有留学的想法,要是有机会,我会努力的... 我是一个上海地区的二本大学生,现在大二,下学期大三,成绩不是很好,英语也不是很好,家境也不是很好,有人会笑,你他妈还想留学啊,不过真的有留学的想法,要是有机会,我会努力的,只是想问问大学毕业想出国留学很难吗,我不想考研,留学真的很有用吗 ,希望留过学的来回答, 展开
匿名用户
看人了,读书都是自己的,国外老师都不管了,基本上锻炼自己的自学了。如果无法好好自控是很容易在国外荒废的。留学也可以申请奖学金,具体看学校了。找中介问问
追问
您出过国吗
wwwwljxy
如果可以去到好点的学校,学后回国的比较少。如果你家能解决就业问题,就没必要,找不到合适的,不如找个亚洲的快捷留学。专业也很重要。
邝弘义有亮
你好,如果你想今年9月出去的话,你可以申请英国留学,根据你的专业,去到英国可以选择教育学或是管理类专业,学校推荐英国排名30位左右的,都可以,萨里大学,利物浦大学。
需要雅思成绩一般是6.0或是6.5分左右。
你如果选择今年9月走的话,你现在必须开始准备了。