主演《空中监狱》、《换脸》等电影的美国男影星叫什么名字?有详细资料么?

匿名用户
姓名:Nicolas Cage
本名:Nicholas Kim Coppola
译名:尼古拉斯·凯奇
生日:1964年1月7日
出生地:美国加州长滩
身高:6' 1"

--------------------------------------------------------------------------------

◆主要作品年表◆
--------------------------------------------------------------------------------
2002年
《改编剧本》
《风语者》
2001年
《战地情人》
《住家男人》
《致命60秒》
1999年
《急救医生》
《8毫米》
1998年
《蛇眼》
《天使之城》
1997年
《变脸》
《空中监狱》
1996年
《勇闯夺命岛》
1995年
《远离赌城》
《死亡之吻》
1992年
《维加斯蜜月》
1990年
《我心狂野》
1987年
《月色撩人》

《抚养亚利桑那》
1986年
《佩吉休要出嫁》
1984年
《鸟人》
《棉花俱乐部》
1983年
《斗鱼》
1995年尼古拉斯·凯奇在《远离赌城》中出色的塑造了颓废、绝望的剧作家本,在自己生命的最后几天里,他将自己放逐,即使妓女莎拉的爱情也未能将他挽救……这个角色把凯奇带向他事业上最辉煌的顶点,他荣获当年的奥斯卡影帝。
之后,凯奇转向主流影坛,接连出演了《勇闯夺命岛》、《变脸》、《空中监狱》等动作大片,一跃成为极具票房号召力的巨星。
匿名用户
尼古拉斯凯奇