神经性耳鸣,可以带助听器么

苏州声之家

助听器是治疗耳鸣的一种辅助方法。对人体本身并无伤害,它对我们的听力只有好处没有坏处。它主要是帮助听力有损失的人补偿部分声音,从而让听力损失患者能听道到更多的声音。

而且有的人戴了助听器,提高听力的同时也能转移注意力,从而改善耳鸣。还可以选择有耳鸣掩蔽功能的助听道器,可利用与耳鸣频率接近的噪声来掩盖耳鸣,每天佩戴,大脑中枢对耳鸣的敏感度会下降,也属可起到改善作用。

深蓝听觉金碧店
可以佩戴助听器。只要有听力损失都可以佩戴助听器,并且助听器也是耳鸣的掩蔽器,带上助听器后耳鸣消失或者减轻的例子比较常见。
验配助听器,一定要本人亲自会专业的验配中心,让验配师给你测试听力以及言语分辨率,然后根据你的听力损失和你想解决的问题,会给你试听2个品牌的助听器,你可以自己比较一个更喜欢哪个音质,因为每个厂家都有独特的音色和音质。
整个过程的话大概要1-2小时,所以要有充足的时间准备
的行食0h
可以的。耳鸣属难治之症。最有效的方法是“掩蔽疗法”——用外界声音来压抑耳鸣。据称该疗法对显著耳鸣患者的有效率高达60—80%。特别是对那些耳鸣严重的人。因此可以说,耳鸣者不仅能够使用助听器,而且有一箭三雕的作用:改善听觉状态;掩蔽耳鸣;对治疗耳鸣也有一定效果。
扬州立聪堂
您好,神经性耳鸣,可以带助听器么?
耳鸣时间久了,肯定是会导致您的听力下降的,并且现在的很多助听器又缓解耳鸣的作用,耳鸣属难治之症。最有效的方法是“掩蔽疗法”——用外界声音来压抑耳鸣。据称该疗法对显著耳鸣患者的有效率高达60—80%。特别是对那些耳鸣严重的人。因此可以说,耳鸣患者不仅能够使用助听器,而且还可以改善听觉状态;掩蔽耳鸣;对治疗耳鸣也有一定效果。希望我的回答对你有所帮助。
百度网友0aaf9e4
可以的,只要有听力损失都可以佩戴助听器,并且助听器也是耳鸣的掩蔽器,带上助听器后耳鸣消失或者减轻的例子比较常见。