王者荣耀法师符文搭配怎么选 法师符文搭配攻略详解

野人无事不言L
王者荣耀法师通用符文搭配攻略
王者荣耀中法师在团队中担当着全队爆发输出的角色,所以法师在通常符文选择上以伤害为主,没有足够的伤害是无法顺利将对手的血线瞬间压下就无法起到相应的作用,当然也要以生存为辅,生存和输出兼备才能在战场上持久尽情输出。
符文搭配
红色符文槽:梦魇 10 法术攻击42,法术护甲穿透24
蓝色符文槽:轮回 10 法术攻击24,法术吸血10%
绿色符文槽:献祭 10 法术攻击24,冷却缩减7%