有哪些专科学校比较好啊?好找工作的有哪些专业

最好是四川内的... 最好是四川内的 展开
风间云霞
成都纺织高等专科学校(里面专业都比较全),电子高专(已经升级成成都工业学院了),四川外语学院成都学院有招专科,要是对外语比较有兴趣可以考虑;四川警官高等专科学校也不错,想为人民服务,走公务员路线的可以考虑。成都航空职业技术学院如果在民航方面有关系,身高也够的话可以考虑。
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  好就业的专业有:
  通信业:需求旺盛,营销人员比重继续上升 ,通信业人才需求将主要分布在基础电信运营企业,新增电信企业和政府部门,市场营销服务人才比重将超过技术人才。人才构成进一步变化为:经营管理类、通信技术类和市场营销类人才需求比例为2∶3∶5.这个比例中经营管理与市场营销人员比重较之前有所上升,预示着更多非通信专业人才将涌入通信行业。
  汽车业:人才全面紧缺 未来5年,根据汽车发展的水平和需要来看,人才供求矛盾的变化将不是渐增,而是激增。这意味着人才供求的结构性矛盾非常突出,尤其是研发机械工程师、销售和市场人员的新增工作机会将非常可观。在汽车企业的招聘中,不是哪类人才比较重要,而是各类人才都很重要;不是哪类人才紧缺,而是全面紧缺。
  主要包括:汽车研发人才、维修人才、营销人才、管理人才、汽车服务人才等。 快速消费品:营销人才缺口大 快速消费品行业的人才缺口将依然主要来自市场营销岗位。更多内容尽在我的空间.近年来,该行业大量的市场、销售人员,特别是品牌建设人员流向其他行业,而从其他行业流向快速消费品行业的市场人员并不多。
la...6@163.com
成都电子机械高等专科学校 、四川警官高等专科学校、成都航空职业技术学院这几个很不错的
666晓晓
电气自动化,机械自动化