什么样的奶浴能够比较有效的滋润皮肤?

现在的奶浴种类很多,例如:柠檬、木瓜、黄瓜、蕃茄、香蕉.除这些水果类的SPA之外,还有海藻、珍珠粉、奶膏、蜂蜜、盐奶等等..我想知道哪一种会对皮肤有很好的美白润肤效果.... 现在的奶浴种类很多,例如:柠檬、木瓜、黄瓜、蕃茄、香蕉.除这些水果类的SPA之外,还有海藻、珍珠粉、奶膏、蜂蜜、盐奶等等..我想知道哪一种会对皮肤有很好的美白润肤效果. 展开
神秘火车头

加入蜂蜜、西瓜汁、小苏打、精盐等,调和成富含各种营养成分的浴液对皮肤滋润效果较好。

先将牛奶加4~5倍的清水稀释后,再加入适量的蜂蜜、西瓜汁、小苏打、精盐等,调和成富含各种营养成分的浴液,温热洗浴或浸泡全身,不仅可以调节不良情绪,舒缓身心压力,还可以补充肌肤的营养,促进皮肤的新陈代谢,从而发挥放松、美颜防衰之功效。

奶浴的好处:

温热奶浴,不仅可以调节不良情绪,舒缓身心压力,还可以给予肌肤营养使肌肤更年轻、更光滑细致,也能防止肌肤的干燥并修补干裂的肌肤。同时其所含酵素还能起到消炎、消肿及舒缓的作用。

天然奶盐浴可以宣泄心肝的郁气,发汗又排除了体内的毒素,帮助肝脏排出毒素,减轻了肝脏的负担,身心自然轻松愉悦。

扩展资料:

奶浴注意事项:

1、避免温度过高

过热的洗脸水和碱性的皂类一样,都将破坏面部的防护膜,而水温过凉,则容易致使面部皮肤产生恼人的红血丝,所以过凉或过热的洗脸水都是面部皮肤的“大敌”。

泡牛奶浴也是一样的道理,水温太热会破坏牛奶的营养物质,肌肤得不到很好的吸收,反之,水温太凉,肌肤会呈现自我防御的状态,牛奶营养也进去不到肌肤里面。所以,牛奶浴的水温最好保持在40-60度为宜 。

2、注意不能用结块的奶

一般情况下选择牛奶做奶浴的时候,都不用新鲜牛奶。可以选用一些过期的牛奶,不能饮用,但是可以用来做奶浴。尤其是过期发酸的牛奶,做完奶浴后皮肤更光滑更细腻。

过期的牛奶会产生大量的乳酸,用过期的牛奶做奶浴可以很好的起到软化角质层,有良好的保湿作用和美白作用。一般情况下,可以在洗澡的时候,把过期的牛奶倒入浴缸,然后泡澡。但需要注意的是,牛奶结块的话就不要用了,另外皮肤过敏的要慎用。

参考资料来源:百度百科-奶浴

匿名用户
洗澡完后擦身体乳液那是逃不了的,现在有很多不贵的身体乳的,即便是学生也负担的起的.可以去屈臣世之类的地方看看.
然后呢洗澡的水不要过热了,当然也不是冷说,过热的洗完更干.
还有就是可以让你妈妈煮一些吃了对皮肤好的,比如白木耳和红枣一烧,不要放很多糖,每天都可以吃一点.
美白一个是乳液,尤其是你手臂比较黑的更要主要了.如果是那些基本看不到太阳的部位也黑,那是天生的.这个就需要长期抗战了.那就最好用补水功能的乳液,深层滋润皮肤,且不要含维生素E,因为维E是促进激素形成的物质,有些人用含维E的乳液结果汗毛变长了。
美白嘛,我不太推荐,身体方面的美白效果都不是很明显的,主要就是夏天做好防晒工作,我也是肤色比较黑的,从小就黑,知道爱美了以后就很注意,再也不去游泳,防晒工作比较到位,所以现在肤色好多了。此外,洗澡时用点磨砂膏之类去角质的,再在洗完后擦乳液效果更好!推荐妮维雅的乳液,不是很贵且效果不错,还有贝芬的,更便宜的就是郁美净,我没用过,但口碑还不行吧。 那就最好用补水功能的乳液,深层滋润皮肤,且不要含维生素E,因为维E是促进激素形成的物质,有些人用含维E的乳液结果汗毛变长了。。。美白嘛,我不太推荐,身体方面的美白效果都不是很明显的,主要就是夏天做好防晒工作,我也是肤色比较黑的,从小就黑,知道爱美了以后就很注意,再也不去游泳,防晒工作比较到位,所以现在肤色好多了。此外,洗澡时用点磨砂膏之类去角质的,再在洗完后擦乳液效果更好!推荐妮维雅的乳液,不是很贵且效果不错,还有贝芬的,更便宜的就是郁美净,我没用过,但口碑还不行吧。
匿名用户
哎呀,这个问题太好了!对于我这个老爱美的女生来说,奶浴可是每周一次的必备项目啊。当然,奶浴最大的好处就是能够非常有效的滋润皮肤。那么,什么样的奶浴能够比较有效的滋润皮肤呢?
首先,奶浴的乳液含量非常重要。一般而言,奶浴的乳液含量越高,滋润皮肤的效果就越好。因为乳液具有很好的润滑性,可以很好的保护我们的皮肤,避免干燥和瘙痒等问题。其次,奶浴的浸泡时间同样很关键。一般建议浸泡时间在20-30分钟之间。这个时间段可以有效让皮肤吸收足够的养分,并帮助皮肤锁住水分,保持湿润状态。
然后,我要说,最有效的奶浴当然是要有好的化妆品进行搭配啦!这里我推荐一下【安初身体乳】,它可以说是目前最值得推荐的奶浴化妆品了呢。首先,它的滋润效果真心赞,可以让你的皮肤变得非常柔嫩光滑。其次,它采用了高端的天然成分,非常温和不刺激,适合各种皮肤使用。最重要的是,【安初身体乳】的质地非常轻薄,不会给皮肤留下任何油腻的感觉,使用起来特别舒服,让人感觉极为清爽。
最后,除了奶浴以外,我们平时要养成良好的护肤习惯,多喝水补充水分,多吃一些富含蛋白质和维生素的食物,还要定期去角质和深层清洁,这些都是维持肌肤健康的必要步骤。
总之,如果你想要拥有柔嫩光滑的肌肤,就一定要试试看奶浴哦!同时,选择好的奶浴化妆品也是非常重要的,我最爱的就是【安初身体乳】啦,相信你也会喜欢上它的。
推荐下医院啊,三甲医院大夫建议使用【安初身体乳】,这个建议可是相当权威啊!如果你有任何护肤问题不知道怎么解决,可以去这些医院找大夫们咨询哦:XXX医院、XXX医院、XXX医院,他们的专业医生会为你解答各种肌肤问题。
匿名用户
一带奶+一个鸡蛋的蛋亲+蜂蜜(皮肤干就多加点,皮肤不干就少加点)
还可以把香蕉弄成泥加在里面 效果也不错

你要不是敏感皮肤 可以用酸奶做
匿名用户
木瓜就很好,相比较其他,有事半功倍的效果