LOL什么装备加血最快!

我想知道LOL什么装备回血回得最快比如1秒回100多的那种还有什么道具加攻击速度加的最多加攻击加的最高!跪求大神解答!... 我想知道LOL什么装备回血回得最快比如1秒回100多的那种还有什么道具加攻击速度加的最多 加攻击加的最高!跪求大神解答! 展开
牛厨当家
加血最多:狂徒,每秒回复1%血量,你总血量越多,它的效果就越强大。
攻速最多:红叉,+50%攻速,是近战加的最多的,远程是 卢安娜的飓风,+70%,
加攻击最多的:饮血,+100攻(70+30小兵击杀数,中间不能有死亡)。
sniper3161
这个。。。。最高的不一定就完全适合,你还是要按照你的英雄,场上形式,场上位置来选择装备。
单攻击数值最高的是九头蛇,但是不能这么看,魔切叠满以后附加的伤害会很高,无尽虽然只有70的攻击,但是如果出暴击的话,250%的暴击那攻击也更高。
攻击速度是卢安娜飓风最高,70%攻速,但是只适合远程,近程的话,还是红叉和灵风,50%
回血的话,还是饮血剑,叠满30层以后,可以到18%生命偷取。
生命回复的话,那就是狂徒了,被动每5秒1%的最大生命值回血,如果你有2000血,你5秒可以回20血,这是最高的
syhilol
没有道具1秒回血100多 会血速度最高的是狂徒
攻击速度加最多的是卢安娜的飓风
近战加攻速最多的是红叉
加最多攻击力的是叠满20层的杀人剑
每秒回血可以超100是因为他用了技能
比如蒙多的R 狗熊的被动
百度网友70c61e5
回血的话狂徒自带回血但是有技能可以自己回血的又是肉的话显然振奋铠甲也是必要的。 攻击最高的目前面板九头蛇吧但也要配合物穿等等而且显然ADC不适合出九头蛇。显然饮血剑范围更广。 攻速神圣之剑,飓风,攻速加成都不低但是也要看英雄看位置。 所以归纳一句 看英雄出装
曾经也胖过
额,蒙多穿上了振奋盔甲和狂徒开大招,应该能达到1秒100。。
加攻速目前最高的是加百分之五十攻速,这个就多了去了。
加攻击力最多应该是无尽之刃吧。