华硕K40AB笔记本电脑老是出现蓝屏自动重启

华硕K40AB笔记本电脑老是出现蓝屏自动重启,每次都是先360拦截安装某个软件,然后点击取消安装后就会马上重启,都好多次了,到底什么原因,设置的话设置哪儿,怎么做?... 华硕K40AB笔记本电脑老是出现蓝屏自动重启,每次都是先360拦截安装某个软件,然后点击取消安装后就会马上重启,都好多次了,到底什么原因,设置的话设置哪儿,怎么做? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

1,可以升级杀毒软件到最新,进行全盘扫描,查看是否有病毒;

2,查看机器是否有安装多个杀毒软件,导致软件冲突;

3,可以查看需要按的软件,如果是正常的软件更新可以选择安装。如果是不知名的软件,可以查看控制面板-程序卸载或使用优化软件的卸载功能把其卸载掉;

4,若仍然故障依旧。建议保存好资料。全盘格式化重新安装系统尝试;

希望以上信息能够对您有所帮助!谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,您可以登录华硕在线即时易服务:https://account.asus.com/loginform.aspx?skey=faab7f37fb584e1b9e4cea9153ebd932 或致电华硕客户服务电话400-600-6655进一步向工程师咨询,帮您解决问题!
匿名用户
★建议先使用杀软全盘杀毒.还不行,就下载使用Norton Power Eraser(诺顿强力清除器)
(用来删除恶意程序,干掉连杀软也无法搞定的顽固病毒木马很有效)
它是赛门铁克(Symantec)出品的一款免费且强力的计算机威胁删除工具,采用高启发扫描算法。Norton Power Eraser简称NPE。
可以用来删除传统病毒扫描技术不容易检测到的深层嵌入、难以删除的恶意软件。
如果您感染了常规病毒扫描功能检测不到的流氓恶意软件,则可以使用 Norton Power Eraser 来检测并删除它们。
☆注意 由于 Norton Power Eraser 可主动检测这些威胁,因此,您会面临该工具可能会选择一些合法程序进行删除的风险。请务必慎重选择要清除的项目!

笔记本电脑老是出现蓝屏自动重启的其他可能性,排除硬件故障和电脑过热的原因,主要为系统遇到致命错误:

检查系统日志-->在开始-->运行-->输入:EventVwr.msc-->回车-->打开"事件查看器".等待扫描加载日志完毕后,,点击查看自定义视图>管理事件,如果出现红色的错误项,就双击它,就能看见具体的报错信息了.然后根据具体的报错信息进行相应的修复.

如果之前系统正常的话,你也可进行系统还原或使用系统备份恢复系统,祝你好运~
追问
为系统遇到致命错误:点击运行后出现红色错误项

是这个原因,怎样修复它?Windows 不能为 {CF7639F3-ABA2-41DB-97F2-81E2C5DBFC5D} 查询 DllName 注册表项,它将不会被加载。最有可能的原因是注册错误。
追答
  参考:

  http://zhidao.baidu.com/question/253455064.html

  系统遇到注册错误一般不易手动修复,

  建议重启,等开机自检一过马上按F8,进安全模式,进行系统还原,

  如果没有创建系统还原点,可以使用光盘或U盘启动盘,引导电脑进WInPE,使用原版镜像或安装光盘进行修复安装,也可以使用系统备份恢复系统,这些都做不到的话,你只能重装操作系统了.
阿拉木汉
建议你用360卫士的电脑专家,经常出现蓝屏故障的修复功能修复就好了。另外就是在漏洞修复下方的设置里面,开启蓝屏故障修复就可以了。