用手机怎么不连网看小说

G电子数码问答

不用网络也能看小说的软件有:书旗小说、掌阅、番茄免费小说、微信读书。

1、书旗小说。

这是一款小说阅读神器,拥有众多免费资源,除了看书外,还具备听书功能。图书分类一目了然,喜欢的小说离线下载后,没网也能看。

2、掌阅。

拥有非常齐全的阅读资源,书籍质量高。大热影视资源的原著也能在掌阅找到,阅读时的视觉感受佳,页面简洁。

3、番茄免费小说。

番茄小说收录海量正版小说,任何风格的小说图书都能在番茄上找到。由真人男女主播生动演绎小说内容,让听众瞬间入戏,带来沉浸刺激的体验,相比于阅读更具饱满性。

4、微信读书。

涵盖众多出版好书、经典著作、影视原著。读书时长可兑换体验卡,免费阅读海量好书。阅读过程中的体悟可随时记录,其他书友可以看到你的想法哟,与志同道合的人交流读书体会。

wifi看得到浏览记录吗:

答案是“不知道”,民用WiFi网络和架设WiFi网络的设备功能比较单一,只能查看联网设备的名称、IP、上行流量、下行流量,以及MAC地址等相关信息。

并不能查看用户联网后都干了些什么,因为这涉嫌侵犯用户个人隐私,国内在售的路由器都不具备此功能,而这意味着,哪怕用户连接了别人的WiFi网络,他也不知道我们连接网络之后浏览了什么。