求求大神帮我解释下这段话是什么意思。医生写的,看不懂。

求求大神帮我解释下这段话是什么意思。医生写的,看不懂。就中间这一段... 求求大神帮我解释下这段话是什么意思。医生写的,看不懂。就中间这一段 展开
风住尘香叶成荫
这是一个有神经系统改变的,怀疑脑血管病患者的查体。
患者目前神志清楚(人明白),精神差(有些萎靡,没有精神),言语不流利,左侧神经系统查体有阳性体征(查左侧有病理反应)。
心肺腹部查体正常。
大致是这样的。
追问
即往史写的什么啊!我看不懂,能说下吗?非常感谢
追答
有10余年高血压病史,最高需血压210/145,平时吃缬沙坦
阿米卡星一代
写的一般体格检查