处女座的女生要多久才能忘记前男友?

处女座的女生痴情么?要多久才能忘记?和男友分手半年了,可有时候还是会想起他…但是却不清楚现在还对他有没有感觉…求解答…... 处女座的女生痴情么?要多久才能忘记?
和男友分手半年了,可有时候还是会想起他…但是却不清楚现在还对他有没有感觉…

求解答…
cctvsdsd
不得不说....星座这种东西不靠谱,你这么问只是因为你恰好跟“处女座”的形容比较相似而已。忘记的时间长短是因人而异,如果你决定忘了他,那么就多找一些其他东西分散一下注意力,或者再找一个男友。
既然只是有时候想起他,我想你对他应该没有什么感觉了,即使有,也不如当初。我建议你还是向前看,不要活在过去,要活在当下。
百度网友f43de92
视用情深浅而定,有时来自内心的力量。
上海霏鸿
用多少时间忘记前任,这个还是要看自己能不能去面对
就像分手后一直不愿意面对对方已经离开的事实
可以写下来,把之前的感情写出来,去复盘之前的感情,从中也会发现很多之前忽略的事情
就像我之前是用密密写的,最后发现其实交往没多久她就不爱我了
当自己去面对接受的时候 也就释怀了 放下了