用鲁大师无法安装显卡的驱动 20

今天刚下载个了红色警戒2,WIN7的系统,19寸屏幕。发现游戏是窗口化的,我更改了游戏设置还是窗口化,听朋友讲我就下载驱动人生更新了最新版的显卡驱动,谁知道更新后的驱动无... 今天刚下载个了红色警戒2,WIN7的系统,19寸屏幕。发现游戏是窗口化的,我更改了游戏设置还是窗口化,听朋友讲我就下载驱动人生更新了最新版的显卡驱动,谁知道更新后的驱动无法安装,重启电脑后,重新安装还是不行。后来我又下载鲁大师更新显卡的驱动,还是没办法。现在屏幕二边都是黑框 。

求助啊
shao0sha
你好,给你一个简单的解决方案,安装在你的电脑
打开“驱动人生5”点驱动 - 驱动管理 - 卸载驱动程序 - 卸载显卡驱动程序 - 重启

(或手动删除所有当前的计算机图形驱动程序和文档,请务必删除完)

重新启动,如果系统提示您安装显卡驱动程序,你的生命点是一个关键的驱动程序更新安装驱动就装好了。

主要的驱动程序引起的问题如果不解决,清理更新一些驾驶测试。

打开驱动人生5:00驱动 - 驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动 -

有不同最新版本的驱动程序,选择自己尝试几下,总会有相应的计算机

你还是应该比较麻烦,你知道你的电脑,点击“驱动人生5” - 电脑维修 - 有人
远程安装和维护
梵蒂冈431
这根本就不是驱动的问题 打开nvidia控制面板 选择调整桌面的尺寸和位置 选择全屏
(有些是以nvidia控制面板)
bai_2899
按型号直接手动下载驱动文件,解压后运行安装
你午睡了没呀
你们都不行的,你在百度上搜游戏不能全屏就出来了,就是针对win7的,我就变成了全屏的
高峰782
建议你下载驱动精灵