我是LOL新手想问几个问题

昨晚打LOL准备推上对方高地的时候队友往我们小兵身上一丢东西然后我们这边小兵就变成粉色的了炮车的炮口也变成粉色射出来的炮弹也是粉色的就等于小兵变得更强了,这个怎么弄的啊。... 昨晚打LOL准备推上对方高地的时候 队友往我们小兵身上一丢东西 然后我们这边小兵就变成粉色的了 炮车的炮口也变成粉色 射出来的炮弹也是粉色的 就等于小兵变得更强了,这个怎么弄的啊。 还有 对方的一塔已经被我们推掉了 准备团战推二塔的时候,我队友沙皇不知道怎么一弄 对方被推掉的一塔重新装上之后就变成我们的塔了。对方英雄靠近也会打他,怎么弄的啊。
还有我几个好朋友都是高中时就玩的都四五年了有个前年都玩到王者了。技术超6,我现在才玩一个月刚好打到30级,感觉自己好菜,我现在上班玩的时间也不多,怎么样才能更好更快的提高自己的技战术水平啊。
llmomolll
第一个问题:那是使用了号令之旗把炮兵强化了,号令之旗能够晋升己方的小兵,并且晋升之后的小兵免疫魔法伤害,冷却时间120秒,晋升之后的小兵在击杀对方小兵时使用号令之旗的英雄能获得赏金。
第二个问题:那是沙漠皇帝的被动技能(太阳圆盘),阿兹尔在一座被摧毁的防御塔上召唤太阳圆盘(敌方的召唤水晶防御塔[高地塔]和水晶枢纽防御塔[门牙塔]免疫此效果)。阿兹尔的太阳圆盘会像防御塔一样运作,不同的是,它会造成更高的伤害,并且在击杀小兵或英雄时为阿兹尔提供赏金。太阳圆盘会持续一小段时间,如果阿兹尔被杀或者离得太远,它就会失去护甲。
第三个问题:首先要了解每一个英雄的特性和技能,然后要练好基本功(补刀之类的),还可以去看看一些有实力的主播的直播学习一些技巧和套路。
听说这里有美女
呵呵,问的好天真
追问
对于新手来说怎样问才不天真?