我的笔记本电脑本地连接连不上了,怎么办? 5

我的笔记本是联想。刚刚用得好好的,因为是晚上我嫌它屏幕太亮,我就把之前设置的电池性能最佳改为超级节能,谁知道屏幕变黑了,就连不上网络了,我检查了一下,是本地连接连不上,我... 我的笔记本是联想。刚刚用得好好的,因为是晚上我嫌它屏幕太亮,我就把之前设置的电池性能最佳改为超级节能,谁知道屏幕变黑了,就连不上网络了,我检查了一下,是本地连接连不上,我重新启动本地连接但一直提示是连接失败,我有把电池改为最佳性能,但依旧连接失败,电脑重启了N遍都还是连接失败,不知道怎么办了。可以肯定的事一定是那个电池切换时出了什么错,现在一直连不上本地连接,不知道怎么办 展开
deqy123
知道合伙人互联网行家
ZTE务实低调的员工

本地连接连不上了的解决方法:

  1. 看桌面右下角有感叹号没。

  2. 打开网络和共享中心看完整映射,看是网关的问题还是网络的问题。

  3. 检查IP地址错误没有。

  4. 光纤的话看光猫有光信号没有。

  5. 没有光信号是主光纤出问题了,打运营商电话报修。

  6. ADSL(宽带)看猫四个都有信号没有。

  7. 路由器重启下。

畅想视界
百度网友53c836d
把路由器关掉再试试,应该不是软件设置的问题,如果一直不行就把网卡驱动安装下,还是不行就系统还原了·····
贵菊求丹寒
是插usb接口还是别的接口,如果是usb的是不用本地连接的,在我的电脑里可以找到电信无线安装图标,安装就可以了。如果不是也有可能是没有无线网卡驱动,安个驱动就可以了。不然就是上网卡问题
l23612080
你在看一下电源设置,找一下高级电源管理,里应该有没有网卡的节能模式。在哪里调整一下试试
百度网友4ffdc87
我看你是把猫的电源关掉了~!