刚分手,挺不舒服,不甘心,曾经他对我特别好,现在无比绝情,不知道他心里是否已经有别人了,有了别人会

刚分手,挺不舒服,不甘心,曾经他对我特别好,现在无比绝情,不知道他心里是否已经有别人了,有了别人会不会也会很温柔... 刚分手,挺不舒服,不甘心,曾经他对我特别好,现在无比绝情,不知道他心里是否已经有别人了,有了别人会不会也会很温柔 展开
无期下线
1分手会不舒服是正常的,不甘心也是正常。其实有往往和一个人分手会嫉妒他和以后的女人恰恰说明你不爱他,只是因为你身为女人的本能妒忌心.要检验很简单,假设他现在的新欢是一个很平凡很普通长相性格才学样样与你差距大,你心里会不会稍微为舒服一点?如果你的答案是会的,那么恭喜你你不是真心爱他。
2,你也知道他很绝情,那么恭喜你你提前摆脱了他,与其以后结婚再离婚,现在一刀两段岂不更好。
3,一切都交给时间和命运吧。相信时间会治愈一切,而你现在要做的仅仅是以饱满的热情,乐观的心态去静静等待你下一个恋人的到来。
追问
太谢谢你啦,我差不多走出来了,就是偶尔想想他
追答
偶尔想当然正常,以后可要记得啊,不要轻易付出自己的感情,不论是爱还是恨。祝你幸福~~
hxj54321
是谁主动分手的?如果是你主动的,因人而异,你伤害他伤害的很深,有一种人爱的时候很用心,一旦被甩了表现的很极端,很无情。有一种被甩后还恋恋不忘。很明显你男朋友和我性格蛮像的,有点好马不吃回头草的意思。
追问
他在等着我说分手
已经不是了
xueanhui1988
男人其实都是很现实的,他觉得不可能的事情,就不会再花时间去应付。所以,绝情、冷酷也是必然的。忘了他吧,继续向前走。你会找到自己的幸福的!
追问
嗯,我会慢慢走出来
问问76109657
男人就是这样的!相信我时间可以治愈一切!如果你会心痛到吃不下饭,那你真的很爱她,一个礼拜后就会慢慢好转!为了自己,要活的更好,这段时间你可以找些发泄情绪的东西学学,很有帮助!我以前是去健身房跳操,当时边跳会边想以后要让他后悔,他遇到的下一个永远没有我好!现在要谢谢他,因为伤让我现在越来越好!
追问
嗯,现在好多了,已经慢慢的不再想他了
dtj64
分都分了还去想有的没的有什么用啊。。。不要苦了自己。。。找个比他更好的气气他,,,过得要幸福。。。女人的天职就是要享受幸福的
追问
嗯,现在好多了,已经慢慢的不再想他了
芙蕖镇
这就是多情的人遇上无情的他,你还是要找一个真正喜欢你的人吧
追问
嗯,现在好多了,已经慢慢的不再想他了