求这张图片出处

RT... RT 展开
奏天00

出自《月之珊瑚》PV

在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3OTI5MTY0.html

此图出现具体时间:2分22秒

简介:移民月球的计划,是人口过快增长对策的其中一环。月球成为了新的开拓地,移民过去的人甚至在月面建立了城市和国家。但是在那之后,人类迎来了一个大灾难。虽然地面因为两极的转换很是狼狈,但是人类所遭遇的却是更加决定性的,不可战胜的末日人类走向了终结。人类突然就失去了热情。它包括了开拓进取的热情,探寻未知的热情,以及繁衍后代的热情。那可不是什么家庭主妇抱怨自己的儿子是家里蹲这样的小事,而是在人类整个种群都变得对一切都不在乎了。于是地球这边的人,几乎将所有文明成果都送到了月球那边去。

射手春天的小草
出自动漫《创圣的大天使EVOL》的同人图 人物:克蕾雅·多萝赛娅 简介:与不动·ZEN一起行动的迷之美少女。圣天使学园的理事长。为解开Aquarion之谜而跟不动踏上十分漫长的旅程,直至柏林墙被打破才回来。是一名智商达到300的大天才,亦具有一种成熟态度。经常吃甜甜圈。一直关心患上绝症的修雷特。 此图出自画师:藤冈とき 的作品 原图P站: pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24810831 画师P站: pixiv.net/member.php?id=6547 PS:此P站画师的的作品为18X 要浏览他的作品必须有注册P站且解开18X开关
百度网友644e6f5
《创圣的大天使EVOL》的克蕾雅.多萝赛娅
空之境界 你信么