大家帮我看看,这个电脑配置和网速,为什么不能玩英雄联盟

请高手帮我看看,昨天才下载安装的英雄联盟,也更新了,这个配置和网速,为什么玩不了?总是卡在等待画面,根本进不了游戏,有时会卡的死机,害的我两次强制重启电脑受处罚家用电脑,... 请高手帮我看看,昨天才下载安装的英雄联盟,也更新了,这个配置和网速,为什么玩不了?总是卡在等待画面,根本进不了游戏,有时会卡的死机, 害的我两次强制重启电脑受处罚
家用电脑,不是在网吧。。。网线是直接从电信拉过来的专线光纤
woainiquhao

卡屏就是显卡的问题,

而玩游戏卡屏的有很多情况,

第一,驱动不行,解决办法就是更新驱动。下载一个驱动人生2013试试。

第二,散热不行,你看你的温度表。。解决办法清理下电脑里面的灰尘,笔记本下面弄个什么风盘的,散热啊。

第三,硬件老化,这个是硬伤,什么都治不好,只有换。

你的配置玩英雄联盟是没问题的

希望能够帮助你

请采纳

colin4036
哎,看你这个我蛋疼,你说你8G内存用什么32位系统,32位系统用不到8G内存,撑死用4G,你赶紧装WIN 7 64位系统去吧
追问
我也想啊,以前配电脑时是装的WIN7  64位,但后来装了监控,电脑主机上要装采集卡,这个不支持WIN7,所以又装回XP,但4G也应该够 玩这个游戏啊
百度网友b37ca20
你是电信的宽带,一定要进电信服务器,不然会卡。另外,看看你的防火墙,把LOL程序设成允许。必要时,可以用迅游加速试试。
追问
是允许的。
如果有如果148
没问题 机器配置和网速玩LOL 完全没问题 望采纳~
追问
但是卡的玩不了,烦人。。。
天蝎熊猫没功夫
估计是有病毒 或 不是原装配置
愚者无霜
你下载的客户端有问题
追问
在官网下载的,也用盒子启动试过,也不行