我和我的前男友很相爱,分手后还是忘不了他

我和我的前男友很相爱,因为他家庭条件的原因我妈妈反对我们在一起我们交往了三年,我们分手的时候我就接受了令外一段感情,交往了一段时间我发现我真的还是放不下他,可是又不不能背... 我和我的前男友很相爱,因为他家庭条件的原因我妈妈反对我们在一起我们交往了三年,我们分手的时候我就接受了令外一段感情,交往了一段时间我发现我真的还是放不下他,可是又不不能背叛家了,我现在即将结婚还是放不下我以前的男友,你说我现在该怎么办 展开
无锡蟹粉小笼包
难道他给你播种了?有空跟你男人约他出来吃个饭,或者让他参加你的婚礼
dandelion9429
爱是不是,明知不可为而为之?可以让自己冷静一下,不要着急结婚,以免后悔一辈子啊。
超勇的黄i
他可能会不原谅你
兹罢猜8R
爱他就和他在一起啊,抛弃一切,或者是你放不下