我和我的前男友很相爱,分手后还是忘不了他

我和我的前男友很相爱,因为他家庭条件的原因我妈妈反对我们在一起我们交往了三年,我们分手的时候我就接受了令外一段感情,交往了一段时间我发现我真的还是放不下他,可是又不不能背... 我和我的前男友很相爱,因为他家庭条件的原因我妈妈反对我们在一起我们交往了三年,我们分手的时候我就接受了令外一段感情,交往了一段时间我发现我真的还是放不下他,可是又不不能背叛家了,我现在即将结婚还是放不下我以前的男友,你说我现在该怎么办 展开
神光心理咨询
这位朋友,我不知道你今年多大,从你的行为表现来看,都是非常幼稚的,妈妈反对了就分手,分手了有恋爱,现在要结婚了又要结局上一段感情,这些都是自己在给自己打结,如果你的要把这个结解开,最好的突破口就是面对现实,问自己三个问题:当初为什么选择分手?真心愿意和现在的这个人结婚吗?如果再给自己一次选择的机会,你到底选择谁?现在一切都还可以去争取,但前提是你必须知道自己真正想要的什么?否则,幸福与你无缘,祝好运!
看书看抑郁
真爱是需要两人付出的。两人相爱就应该一起努力去克服各种困难。你妈妈能跟你一辈子?只要男生对你好。这不正是你需要的吗。你敢说你现在要结婚的就会对你好吗?爱是需要两人的。当一方只知道索取不知道付出的时候。就不再是爱情了。只会伤了你爱你的人。好好珍惜吧。外界因素算啥?两人肯努力。肯定能行的。明明相爱的人。就因为一个人不愿意吃点苦。不愿意付出那么点点。就错过了。我思维可能有点乱。因为你和我女友是极其相似。因为家庭原因,她放弃了4年的感情。其实两人一起努力下,才是真的爱情。当初如果她说那么一句,留下。我会放弃所有,去争取我们的爱情。既然男生都愿意了。为啥女生就不能放弃点什么呢。家庭因素以后肯定能解决的。我不信你们结婚后,家里还反对?你就没有主见。你自己才知道自己爱的是谁。不是你爸妈。珍惜自己的爱情吧。记住一句话。爱情是自己争取的!
看到 灯塔的时候 我会很自然地想起你 只是 现在 我觉得 就算有天你不再指引我了 我也能找到回去的路。 既然不能放下,就别放下,去好好享受也很好啊
一笑二笑三笑

老和尚携小和尚游方,途遇一条河;见一女子正想过河,却又不敢过。老和尚便主动背该女子趟过了河,然后放下女子,与小和尚继续赶路。小和尚不禁一路嘀咕:师父怎么了?竟敢背一女子过河?一路走,一路想,最后终于忍不住了,说:师父,你犯戒了?怎么背了女人?老和尚叹道:我早已放下,你却还放不下!
百度网友9b63dc2
放不下 还接受别的感情 要结婚了还放不下人家 你咋那么可笑呢 你要是真爱你前男友 会因为家庭条件就放弃和他在一起吗 你要是真爱他 你能接受别人的感情吗 那你现在要结婚了说这些有什么用 你要么就不结婚 去找你男朋友 和他在一起 要么就老实结婚永远别再想这件事
如果你够爱他够相信他能给你更好的生活 我觉得你是不会做出这种选择的
还是看你内心 你扪心自问 能和你前男友相爱并且和他受苦么 你有相信他能给你更好生活的决心么 要是都是肯定的话 就遵从内心的真实想法吧
Oo红色蔷薇oO
不要结婚,真的 不然以后你会终身遗憾,自己的人生不要有遗憾 做好你自己