伙伴们帮答下,25年西南大学风景园林考研难度会增加吗?

青鹏俊
无论是那个学校都不容易,需要付出很大努力,建议还是好好规划学习,公共课的英语和专业课都需要提前准备,不确定你是考风景园林(规划设计,生态,植物)那个方向,分方向考试,并且24年西大的考试大纲是有所改变,你可以去新世立手绘了解清楚,他们那边23年专硕上岸37人,还是很专业的。