低音5. 吉他里怎么弹

5.不是单纯的5... 5. 不是单纯的5 展开
虚幻之壁12

六弦七品,五弦二品,一般用×标示出来。闷音和切音抄是不同的,闷音是在音还未发出时就止住,而切音时音已经发出只是马上止住。闷音演奏时,用按弦的左手稍微放松,但仍接触在上面。切音是用手指按住弦使音停止。

由日本吉他演奏家押尾光太郎的演奏方式(源于弗拉门戈的演奏技巧),在食指拨弦后顺势用中指和无名指指甲部分击打高音弦的袭一种技巧,可以使一把吉他演奏出来的声音更加立体和丰富。

扩展资料:

大拇指对应4、5、6弦,食指对应3弦,中指对应2弦,无名指对应1弦,小指不管。

在吉他的演奏中,右手主要担负着投弦的任务,吉他美妙的音色主要来源于右手。要想拨出美妙动听的琴音,右手需具备以下5种基本能力:

1、拨弦的手指要有一定的力量,并能够正确的发力;

2、拨弦的手指要有很好的独立活动的能力;

3、拨弦的手指要有很好的灵活性;

4、拨弦的手指要有很高的稳定性和准确性;

5、拨弦的手指还要有一定的拨弦耐久力等。

琴魔的人生
是C调那就在6弦的第三品格处。不过要看你是CDEFGAB里的哪个调了
医晴莹3603
低音的5在6弦3品,5后面的点叫做符点,5为1拍,点为半拍,加在一起是1拍半。
请叫我吉他女王
如果是C调那就在6弦的第三品格处。不过要看你是CDEFGAB里的哪个调了。如果是D调就是往C调前推一个,意思就是低五变低六,这时是五弦的空弦,其他的也往前推。
zzx南方
在第六弦的第三品格。用无名指按住那格后,同时拨第六弦(最粗的那根),就OK了。
= =相信我,姐姐都碰了4年吉他了。