PSP怎样刷机?

朋友给的psp,只知道是psp1000。最近玩弹丸论破会死机黑屏,数码暴龙根本进不去,打补丁也打不进,我的应该是5.5,听说刷机就可以了,但我不是很会刷,怕变砖,求教!... 朋友给的psp,只知道是psp1000。最近玩弹丸论破会死机黑屏,数码暴龙根本进不去,打补丁也打不进,我的应该是5.5,听说刷机就可以了,但我不是很会刷,怕变砖,求教! 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很荣幸为您解答!
PS:我的浏览器无法回答追问,请您不要追问,我尽力说详细些!

PSP1000可以不怕变砖,因为1000变砖了可以用神电刷回来,可以说是不会死的游戏机
我说一下升级,PSP升级系统有风险,刷机需谨慎,不懂最好还花20找JS给您升吧,另外6.xx系统除了6.20系统打固化补丁后可以开机不用刷机,其它系统开机都要刷机,升哪个系统您可要想清晰,其实6.xx的刷机很简单,只是一键刷机,几秒种而已,无风险。
我给您将将升级及破解,升级其它系统方法一样。
1.首先去电玩巴士或多玩下载6.60官方升级包。
2.将升级包解压覆盖在记忆棒根目录中,建议有重要文件还是现备份到电脑。
3.在选择游戏的地方,您会看到一个升级软件的图标,点进去,进去之前建议接上AC电源,因为如果升级途中突然断电会立即变砖。
4.按照软件里面提示进行下去。
5.如果成功,此时PSP会重起,在进入PSP就已经是官方6.60了。
6.接下来要刷PRO才能玩游戏,将下载好的6.60PRO-C解压放在PSP/GAME文件夹中。
7.在选择游戏的地方点击刷机软件,第一次刷机要运行Update这个刷机软件,进去后一直按X键,然后PSP重起,在运行运行游戏列表中的Fast Recovery刷机软件,即可,下次开机直接运行运行Fast Recovery就可以了,不用在运行Update了。
8.在系统信息显示6.60PRO-C系统,此时就可以玩游戏了,也就宣告成功 。
6.60PR-C开机必须刷机,除非您不关机或是待机,如果您不想刷机可以下载升级6.20PRO-xx系列,这种系统开机不需要刷机,升级方法和上面一样。
回答完了,累死了啊。

有关PSP问题请您向我求助,我会及时给您满意答案!☆⌒_⌒☆
欢迎各位PS系列游戏机饭到SCE吧参与讨论!☆⌒_⌒☆
纯原创回答,纯移动端手打

如果满意请您点击我回答下方的【选为满意答案】采纳我的回答~O(∩_∩)O~
如果您觉得我的回答棒极了,请点击我回答右下方的【大拇指】赞同我的回答~\(≧▽≦)/~
最后祝您开心愉快☆⌒_⌒☆

!【贴吧联合活动公告】SCE吧联合众知名游戏贴吧举行线上/线下[暑期夏日祭]活动,欢迎广大游戏玩家参与,详情请看tieba.baidu.com/p/2434175652!

[本文原作者百度知道shndpz]
安闪闪闪闪
去楼上说的电玩巴士看看,楼主放心,1000不会变砖的,刷到6。20
獠牙死神
去电玩巴士,下载个刷机自制程序,按说明就可以了,很简单的。至于你说的问题,可以去电玩巴士的数码暴龙专区看下,应该有很多人遇到过根你一样的问题。
百度网友04dca7e
电玩巴士上面有傻瓜教程,按教程来很容易的
10刹那F清英01
去买PSP那里让老板刷一下就OK了啊
善秋芹莫鹃
现在都用神奇电池刷机,自己至少要一块电池才能刷机。就是相当麻烦的说,如果你没有已经刷过的机器,就不能制作神奇电池。所以最简单的办法就是找电玩老板,花20~30块刷机,一般在本家买的机子老板都负责刷机。