高中英语作文格式,怎么拿高分?

在高中英语考试有两篇写作,我想知道怎么在在两篇写作中得到高分。作文的格式,还有句式什么的... 在高中英语考试有两篇写作,我想知道怎么在在两篇写作中得到高分。作文的格式,还有句式什么的 展开
匿名用户
英语作文得高分不是很,难关键在两点:一是书写要好,二是作文错误要少。当然第二点说得就是英语水平了,如果你英语还可以或是很棒就致力于写复杂的句子如带有从句的,有非谓语动词的,有虚拟结构的等。如果你英语水平不高就尽量写简单句,如there be 句型 it is句型等。争取不要有语法或单词拼写错误。这样能保证得20分(满分30)。还有如果你的作文中能用到10个以上连接词如firstly,besides,furthermore,however,on the whole等等,在没多大语法错误上我敢保证作文不下25分。
要多背好句子,作文中的经典句子。多背作文模板如说明文模板:
The topic of 主题 is becoming more and more popular.There are two sides of opinions about it.Some people say A is their favorite. They hold their view for the reason of 支持A的理由一.What is more,理由二.Moreover,理由三.
While others think that B is a better choice in following three reason.Firstly,支持B的理由一。Secondly(besides),理由二。Thirdly(finally),理由三.
From my point of view,I think我的观点.The reason is that原因 .As a matter of fact,there are some other resaons to explain my choice. For me,the former is surely a wise choice.
匿名用户
多背点万能句式,经典例文啊。
给你推荐个网站吧——简单学习网,有作文专题,还有高考冲刺课,专门侧重讲做题技巧和方法,很受用的。注册账号可以先试听免费课。
好的话记得给我加分啊
匿名用户
快高考了 想提高是不大可能的呢 最好的办法想一切办法抄袭