一部外国恐怖电影,有段镜头是一个施工队在道路钻眼钻出一滩血。然后

一部外国恐怖电影,有段镜头是一个施工队在道路钻眼钻出一滩血。然后底下有东西就带着电钻跑了... 一部外国恐怖电影,有段镜头是一个施工队在道路钻眼钻出一滩血。然后底下有东西就带着电钻跑了 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

《异形魔怪》第一部。

内容简介:该片讲述的凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑的故事。

阿哩乐
无聊睇天下
《异形魔怪》凯文·贝肯,弗莱德·沃德主演。讲述美国西部某小镇遭来自地底的巨大爬虫生物威胁,于是有一群普通人与之顽强抗争的故事。
果建小0k
吓死宝宝了

奇幻 / 恐怖 / 悬疑
年代:2015
地区:大陆
演员: 冯可 刘梦珂 田渤 孟瑶 郭文丽 孙成程
导演: 鸿水
百度网友db537f6
异性魔怪
Cicada_song

异形魔怪 Tremors (1990)
又名: 从地心窜出