求好看的动漫电影 最主要画风要好.

类型的话热血神魔搞笑感人的都行... 类型的话热血 神魔 搞笑 感人的都行 展开
来个百合
《秒速5厘米》(这个应该很熟悉了,新海诚的很有名,很感人)
《穿越时空的少女》(这个也是很感人的)
《追逐繁星的孩子》(这个很好看)
《言叶之庭》(这个是新海诚的最新作,虽然我还没看,但应该是不错的吧)
另外宫崎骏的动漫我就不说了,你应该有听说过,都是很不错的
要是热血的话,我建议露珠可以去看看钢之炼金术师的剧场版(一共2个)和EVA的剧场版(一共5个)都是很好看
另外还有部是《BLOOD C》的剧场,稍有点血腥

希望我的回答可以帮到你~!
0薰衣草茶0
DOG DAYS(这是一部:穿越,搞笑,神魔和恋爱的动漫)
“RDG”濒危物种少女(这是一部:神魔,感人,校园和恋爱的动漫)
“Yamato”完美小姐进化论(这是一部:搞笑,恋爱和校园型的动漫)
“Fruit Basket”水果篮子(这是一部:关于十二生肖,恋爱,校园,感人和搞笑的动漫)
樱兰高校男公关部(这是一部:搞笑和校园类的动漫)
会长是女仆大人(这是一部:恋爱,搞笑和校园的动漫)
好想告诉你(这是一部:恋爱,校园,搞笑和感人的动漫)
不可思议的游戏,又称魔幻游戏(这是一部:恋爱,穿越,冒险,热血神魔和感动的动漫)
奇幻贵公子(这是一部:校园,神魔,感人和恐怖的动漫)
绯色的欠片(这是一部:神魔,恋爱,校园和感人的动漫)
进击巨人(这是一部:热血,神魔和校园的动漫)

我再找找吧,现在好看的一大堆呢!
小丸子ai花轮
《秒速五厘米》《言叶之庭》 都是新海诚的,很有名,很感人
《萤火之森》 是我最喜欢的一部动漫电影,超级催泪
倍儿坚强晴
夏目友人帐挺好的,里面的猫咪老师很可爱。
93...3@qq.com
魁拔2 蛮爽的