请说实话,论成就,詹姆斯与科比谁最伟大? 20

Y... Y 展开
mal327
以总冠军论,科比5个,詹姆斯2个,科比胜;
以MVP论,科比1一个,詹姆斯4个,詹姆斯胜;
以FMVP论,两人都是两个,平手;
暂时两人旗鼓相当,几年后詹姆斯超越科比。
牢凝海0Cp
如果单论现在的成就,那么科比要大于詹姆斯,曾经的“小飞侠”绝不是盖得。。
但科比的年龄有点大了,而詹姆斯年龄较小且身体好,前途无量,故在五十年后詹姆斯应该会比科比伟大。。
沉默之人之峰峰
说句心里话,我是詹姆斯的忠实FANS,但是,我觉得科比真的很伟大。至今想想看,科比独自在湖人打了几十个赛季,依然是那么桀骜不驯,就在12-13赛季,科比的桀骜不驯再次被人们否决,于是他就开始习惯多传球给伙伴,想想看,史上哪位巨星有如此大的队球队的贡献,然而来牺牲自己。这是詹姆斯不及科比的地方。
个人认为。
李刚736
理智的分析:科比的成就目前比詹姆斯高!NBA看的就是总冠军戒指!5:2 詹姆斯输!但是论个人的能力,优秀,或者是撇开总冠军而言,科比是不如詹姆斯的,即便詹姆斯还处在巅峰,就凭常规赛MVP 詹姆斯目前已经拿到了四个,而科比那可以说职业生涯就只有一个,而且詹姆斯以后几个赛季还有可能拿更多的MVP!看数据,科比不如詹姆斯,看领导力,差不多!
百度网友58d49d4
勒布朗再奋斗两年吧。。现在联盟就是缺少巨星的时代,明星多,巨星没。。。联盟现在正在试图把勒布朗打造成巨星,还是有一段距离。科比怎么说呢,算是半个巨星吧,在联盟潇洒了这么多年,无往不利。。。。伟大都算不上吧。不然伟大也太不值钱了