
4个回答
展开全部
令t=x^2, 则x=(t)^1/2
代入原式, 就有f'(t)=1/(t)^1/2 (t>0)
不知道你这f'(x)是什么意思, 是导数呢, 还是反函数?
如果是导数, 那么对f'(x)积分, 有:
f(x)=2x^1/2 + C
如果是反函数, 那么f'(x)=1/x^1/2, 对f'(x)再求反函数就是原函数, 得:f(x)=1/x^2
代入原式, 就有f'(t)=1/(t)^1/2 (t>0)
不知道你这f'(x)是什么意思, 是导数呢, 还是反函数?
如果是导数, 那么对f'(x)积分, 有:
f(x)=2x^1/2 + C
如果是反函数, 那么f'(x)=1/x^1/2, 对f'(x)再求反函数就是原函数, 得:f(x)=1/x^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
令x^2=t,所以x=t^(1/2)
所以f'(t)=1/(t^(1/2))=t^(-1/2)
即f'(x)=x^(-1/2)
所以,积分有f(x)=2x^(1/2)+C
所以f'(t)=1/(t^(1/2))=t^(-1/2)
即f'(x)=x^(-1/2)
所以,积分有f(x)=2x^(1/2)+C
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
令x^2=t,所以x=t^(1/2)
所以f'(t)=1/(t^(1/2))=t^(-1/2)
即f'(x)=x^(-1/2)
所以,积分有f(x)=2x^(1/2)+C
所以f'(t)=1/(t^(1/2))=t^(-1/2)
即f'(x)=x^(-1/2)
所以,积分有f(x)=2x^(1/2)+C
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
f'(x^2)=1/x=根号(1/x^2)=(x^2)^(-1/2)
所以f'(x)=x^(-1/2)
f(x)=2*x^(1/2)+c
所以f'(x)=x^(-1/2)
f(x)=2*x^(1/2)+c
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询