请各位研究八字命理的朋友帮忙分析一八字,谢谢! 200

1、男命生于公历1983年2月15日6时(癸亥、甲寅、甲戍、乙卯);2、立春(02-0417:36)惊蛰(03-0611:42);请分析:一、原局分析1、干支关系:(请写... 1、男命生于公历1983年2月15日6时(癸亥、甲寅、甲戍、乙卯);
2、立春(02-04 17:36) 惊蛰(03-06 11:42);
请分析:
一、原局分析
1、干支关系:(请写出藏干及十神)
(1)合化(地支亥卯半合、寅亥之合、卯戍之合分别是合而成化、合而不化还是不合,并说明理由)
(2)各干支之间的生克及情意。
2、日主旺衰:
(1)日元旺衰:日主有没得令,得地,得势?日元旺极、太旺、平和、太弱还是弱极?
(2)月令分日用事:是不是丙火用事。丙火用事对整个命局起到什么作用,请详细说明。
(3)分析财星、官杀、印枭、食伤的力量及情意。
3、格局:
4、用神:用神、喜神、忌神、仇神、闲神各是什么?
(用哪种方法取用神:扶抑、病药、通关、调侯、专旺)
5、用神的成败:
用神是否有力,在命局中起到好的作用?
6、断命。
二、大运流年结合分析运程
三、婚姻分析
四、财运分析
五、健康分析
六、事业分析
谢谢!
请严格按以上步骤分析。排盘找出藏干和十神,可以借助电脑程序。其它的请人工分析。谢谢!本人比较喜欢《滴天髓》任铁樵的命理观点。看重干支配合,不重视神煞。
地圣王
既然喜欢任师的观点,就不必这么复杂,丁卯时。年月寅亥合木,时日卯戌合火,地支六合,甲木生寅月得时秉令,身旺,就要泄之,时柱丁火出干,木旺火泄。年上癸水滋润,初春寒冷未消,水不用多,癸水正合适。春季木旺火相,身伤得用。是个上等的格局。
地支无刑冲破害,六亲和谐。身坐禄堂也是财库,伤官生之,身旺任财官,财运事业不错。财运不错,婚姻也同。运程生阴年,大运逆行,春木应向阳和方向,却往西北阴寒之地,不利于格局,运程不配合命主。
总之,命好,运一般的格局。
追问
可以按我提的一一详细分析吗?谢谢
追答
要完全清楚自己的一生,既然看了滴天髓,再看看星平会海、三命通会等,用心有一两年时间差不多就可以知道自己的人生。
这上面是你别人帮你分析的吗?还是你自己?首先申请,我说的既不是八字,也不是命理,我来分析下:性格五行属水,整体五行里缺木,缺火,多金,水火冲已经达到非常严重了,家里的风水要调整调整了,水火冲对家庭对事业对钱财各方面都会产生很多影响,这个我想你自己应该已经有所体会,脾气也是蛮大的吧!有时候会冲动,不知道你现在是做什么的呢?流年分析:九年一轮回,有三年旺,三年平,三年不好,今年是属于三年不好里面的一年,会遇到很多的阻碍,财运就不太好说了,水火冲会严重影响到这些,如果解决了,那应该会好很多了,家里风水可以用165风水牌(不明白可以再问)。我猜测,您之所以问到婚姻,可能原因有二:一是还没结婚,所以想先知道,二是已经结婚,但是有婚姻方面的问题(纯属猜测)。健康方面,要注意肝胆,烟啊,酒的,这些该远离就远离,晚上早点休息,早上早点起是可以的。至于事业,不知道您是自己当老板开公司呢还是做什么呢?名字要改好,风水要调好,不然掌控不住啊!有时也是挺委屈的。还有问题可以再问具体点。
云海天涯8628
此命正月甲木生寅月,为建禄格,地支寅亥化木,日主得令而旺,然初春尚有余寒,幸得卯戍化火透丁出干,解寒调侯,行火土运富贵双全,但于父不利;
癸巳流年,太岁月令受刑冲,将对人际关系及财运造成不利的影响
追问
可以按我提的那几点逐一详细分析吗?谢谢!
此命别算了,也许更心安。别幻想什么,好好过日子,好好珍惜现有的!将来最好到南方来。
追问
无论如何,谢谢你。不介意说详细点吧?学易的朋友都提倡“知命,不认命”,我还没知命,你就让我认命了。
木谨初_
所谓预言,平常心面对即可,太过在意,痛苦的只有自己。