女生写给男生超感动情书

我和他已经在一起谈恋爱了,我想写一封情书让他感觉很感动,不是告白情书哦!而是在一起之后女生写给男生的情书哦!希望他看了很感动!... 我和他已经在一起谈恋爱了,我想写一封情书让他感觉很感动,不是告白情书哦!而是在一起之后女生写给男生的情书哦!希望他看了很感动! 展开
匿名用户
爱情在动心、有了真感情之前,爱情只是人际交流的一种伪表达形态~!~!但是一旦动了心、有了感情概念就不同了,爱情就会变得神圣,不再是单纯的爱情。那时候他升华为感情,它就是心与心的交流。灵魂与灵魂的交流。其实爱情就是简简单单爱慕之心,不过真正的爱情是相互倾慕!!真正的爱情是需要相爱的人彼此心灵的相互契合,那不是单纯的付出就可以的,爱情它需要相爱的两个人不断的酝酿、用心去经营,直至最后一刻!!!有人问过我《爱情走到最后最完美的结局是什么?》。但是我感觉《走到最后的爱情都是感情最完美的结局!!!》因为只有不抛弃。不放弃,相互扶持,彼此信任,用心体会、包容等等才能让一段情、两个人走到最后,不管结局是什么样子的,在他们心里都是一生中最完美的...不是吗?《我写这些你或许不明白什么意思,我只是想告诉你,让一个人感动方式有很多,你这也是一种,但是两个人在一起需要什么我在上面都写了,至于你的情书怎么写自己去感受吧,如果你真的爱ta,别说写情书,就是写小说也好些,真不会在追问,如果懂了,就采纳了吧...》祝你成功~!~!~!
云舒超甜呐
缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不变!
匿名用户
写999遍我爱你,他一定觉得你好傻