电脑在看电视剧时经常黑屏声音有怎么回事

胖点共舞

电脑在看电视剧时经常黑屏声音是主板、内存、数据线以及电源线等硬件问题。

【解决方案】:

第一种:

如果鼠标键盘灯不亮,可以关机后,拔掉主机电源线,用手按主机上电源开关连续按10几次,释放静电。如果有开机箱经验,重新插拔内存条,通常可以解决问题。

第二种:

出现这种问题基本可以判定是主板、内存方面问题,特别是品牌机;主板、内存没有正常自检,通常可以采取重新插拔内存条解决,但是如果此问题反复经常出现,建议维修,维修点或者售后基本采取的维修方式就是更换主板或者内存。

第三种:

如果鼠标键盘灯亮,可以插拔显示器数据线以及电源线进行排查。如果有进入系统声音,显示器不显示,也可以通过替换法(显示连接到其他主机上)进行测试,不排除是显示器故障,先检查下显示器接口以及机箱备后连接显示卡的显示器连接线。

匿名用户
你的电脑设置了默认黑屏,当你在看电视没动电脑的情况下,他默认了,你多点鼠标,就不会黑屏了
匿名用户
你在电源管理里面把 XX分钟后 关闭屏幕 给取消掉。。。。
XP在右键屏幕保护,WIN7 在。。。。个性化里面
风飞扬土行孙

匿名用户
驱动问题