htc t328d手机没法进入 recovery模式 5

手机显示已经解锁了,想通过升级的形式ROOT,但通过开机键+向上键进不了recovery模式,而是直接开机,用软件进入时,显示个一红色的倒三角含一个感叹号,我是新手,请高... 手机显示已经解锁了,想通过升级的形式ROOT,但通过开机键+向上键进不了recovery模式,而是直接开机,用软件进入时,显示个一红色的倒三角含一个感叹号,我是新手,请高手帮忙,谢谢!邮箱:jjxhxl@gmail.com 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持,RECOVERY这个没刷当然是红色的感叹号了,新手刷机教程HTC Desire VC/T328d手机进入recovery显示感叹号,其实每台HTC手机都自带有Recovery,
HTC T328d直接进Recovery方法
1:手机按住音量减号键+开机键进入HBOOT模式
2:音量键选中recovery,进入recovery
3:出现一台手机图标前面出现红色感叹号
4:声音加号键+开机键(不可以的按住声音键中间+开机键),出来官方recovery啦
5:手机进不了系统就WIPE下就可以进系统啦
安徽电信网上营业厅天翼卖场祝您生活愉快!
大屏控
你好 root 不代表就是可以进入卡刷模式 首先你到机锋论坛或者安卓论坛之类的论坛里面找你这部手机的recovery软件 然后线刷入 刷好关机 在重新进就进的去了 希望能帮到你
1159571263x
如果手机没有刷入第三方recovery是无法进入recovery模式的,首先必须解锁。
伤感叶落_
显示个一红色的倒三角含一个感叹号说明你已经进入recovery模式了,你可以按上次音量上,再按电源键,不行就 音量下,再按home键
缺爱的月老
首先你进入不了ROOT。。。手机设置-电源-快速启动的钩钩点掉。红色三角是因为换了张卡或者换了地区导致的。重新登录谷歌的账号就OK了。或者直接刷掉也行。