struts2标签结合EL表达式进行比较

在JSP页面中,用struts标签从数据库中取出的某张表的某和字段的值(1和2),怎么进行比较?<td>${u.id==1?'张三':'李四'}</td>我这样怎么不行?... 在JSP页面中,用struts标签从数据库中取出的某张表的某和字段的值(1和2),怎么进行比较?<td>${u.id==1?'张三':'李四'}</td> 我这样怎么不行?始终输入的是李四,但数据库中明明有张三和李四的ID,即1和2 。怎么解决?用c:if怎么替换?谢谢 展开
liwenhjuan
本身的写法就错着呢。${u.id==1?'张三':'李四'}如果这个放到if条件还成立,取出来算怎么回事。
<td>
<c:choose>
<c:when text="${u.id==1}">
张三
</c:when>
<c:otherwise>
李四'
</c:otherwise>
</c:choose>
</td>
wxqlgd
<c:if test="${u.id ==1}">张三</c:if>
<c:if test="${ u.id==2}">李四</c:if>
xujunxiong
我怎么感觉你的u一直是同一个对象?