国外学历认证学历认证到底要多久。。

我去教育网上查。。上边显示是您的认证申请已受理,正在审核中。。。过了10来天了。。到底要多久啊。。怎么办呢?... 我去教育网上查。。上边显示是 您的认证申请已受理,正在审核中。。。

过了10来天了。。到底要多久啊。。 怎么办呢?
Q610164511
直接去北京的留服中心进行提交材料或者是各大省会城市的受理点提交材料。
申请国外学历认证的基本步骤是这样的:
1、在留服中心官网的认证页面申请账号,填写好个人资料;
2、准备齐全认证资料,去验证点递交申请;
3、等候认证审核;
4、拿到认证结果。
如果你的留学经历一切正常,且资料齐全,一般需要1-3个月认证完成;
要你在认证过程或者材料上面有问题,也可以继续追问我,帮你解答
丁丁留学
天天吖d5
一般正常的认证流程大概一个月左右,根据认证中心发函到学校然后学校回复的情况而定,学校的效率快回复快那么认证的时间也要快一些。如果时间比较急建议直接去北京认证中心递交。
百度网友1780d2e
我现在等了3个周,按要求还得等一个周,我理解的是一个周算5个工作日,应该不会拖很久

我总共是一个半月
番耗膛A
每年6月到11月是学历公证最忙的时间。

差不多两个月左右
北欧留学专家
一个月到一个半月的情况也出现过。
ml2916094029
快速认证也是有办法的