求一部美国老电影名称。男主角新买的电脑因为一杯水破坏了电路,而有了生命。

很老的电影,电脑还是dos系统时代。它可能还对女主有点fallinlove的意思。男主是新搬来的,女主住楼上。女主跳舞的时候,楼下电脑老为其伴奏,引来女主好奇。... 很老的电影,电脑还是dos系统时代。
它可能还对女主有点fall in love的意思。男主是新搬来的,女主住楼上。女主跳舞的时候,楼下电脑老为其伴奏,引来女主好奇。
夜晚的彩灯
神通情人梦 Electric Dreams
从前有一个名叫迈尔斯的建筑师,他拥有一台被称为艾德嘉的电脑。迈尔斯爱上了一位住在他楼上的女大提琴手麦德莲;不巧的是,艾德嘉也爱上了麦德连。为了得到麦德莲,艾德嘉使出了一切手段,包括把迈尔斯锁在公寓外面,使他的支票跳票,甚至叫警察来,可怜的迈尔斯这下可麻烦大了。

飞天法宝 罗宾·威廉斯演的
剧情介绍: 从事研究工作的菲利普博士,其生活可用一个“忙"字概括,忙到把婚礼忘记,让新娘在教堂苦等。但他的研究却取得突破:他找到一种绿色物质,它可以克服地心吸力,不管涂在什么东西上,人或者车,都可以腾空而起,自由自在地在天空中飞翔。不过这种物质自身也有脾气,随时会捉弄一下使用它的人。为了把伤心而去的未婚妻找回来,也为了挽救他所在学校关门的命运,他把新发明用在了校篮球队队员的球鞋上,结果球队大胜而归。但同时也招来别有用心者对新发明的觊觎。结果有一天,他的法宝真的不翼而飞了。这样一来,未婚妻又会说他瞎忙而不肯回到他身边。
给前个
可以买!平时同事买电脑,我都是直接叫他们看网上成品主机,或者我按照大概同样配置给他们DIY网上买散件安装。

网上卖成品主机的宁美、京天华盛还是很有实力的,销售起码也是一年几十万台的销售量,像2999元\3600元的热销主机,起码都是过万的销量,买的人也绝对不是只有你一个人,

网上主机,优势就是价格低廉,比如2900元的I5+gtx950主机,我自己配置,都要到3500元左右了。也就是这个廉价,吸引了大批买家。
缺点也很明显,就是硬件组合用的水,尤其是散热器、电源、内存、主板、显卡,可以说就是CPU没办法水了,其他可以省化的,都可以水,
当然价格稍高点的,也有起码主板、内存、显卡、CPU这几大件可以算是不错的配置,建议多看下这样的配置,
然后,既然散热器、电源水货,你直接加钱和客服协商换掉就是了。
科学温度
这个电影是《电脑梦幻曲》
百度网友2cee721