好听的韩国歌曲,中文名的,还要是最近几年的歌曲 20

今天_spy
IU - 好日子/你和我
f(x) - 爱(love)
T-ara - Lovey Dovey/我们不是相爱吗/ Apple Is A
CNBLUE - 你为我着迷/孤独啊/Hey You/ I`m Still Loving You
BigBang - BLUE
F.T triple - 很远很远/love leter
FTISLAND - Polar Star/COME INTO MY DREAM/i wish /Severely/结婚吧/Love Is
M TO M - 因为是她
玛丽外宿中 - Super Star
Miss - 从天而降
特特特特特儿
after school:因为你
b.a.p:雨声
btob:WOW
boa:only one
c-clown:渐行渐远
d-unit:luv me
epik high:冷,one,一分一秒
Juniel:illa illa
幼真:眼泪
朴宰范:if you love me
speed:悲伤约定,我的心在死去,it's over
2pm:i'll be back
miss A:touch
mib:只有我辛苦
李俊基:小拇指
Henry:trap
李孝利:bad girls
teentop:长直发的她
宋智恩:疯了吗
tara:不要离开,日与夜,我们不是相爱吗
回忆啥的是胡扯
姐姐真漂亮——SHINee
Dream girl——SHINee
why so serious——SHINee
Sherlock——SHINee
password——SHINee
因为从有到无——sister
You and I——朴春
Turn it up——李夏怡
If you love me——N.S允智
Alone——sister
Lollipop——f(x)
niceCJJDD
走过,这叫什么事呀,hey girl,feeling,sunshine,bling girl———B1A4
100%,one better day——Mblaq
insane,夺走那嘴唇,第二次告白,bye bye love——Btob
要疯了,走着走着(walk by),长直发的他,to you——Teen top
一样的心,tasty love,pandora——Kara
man in love,幻想中的她,在怀念的地方——Infiniti
不要忘了我,期待,抱我一次——girl‘s day【这三首都很不错】
tell me tell me,sunshine,sweet dream——rainbow
good night,在车里,shaking heart,solo——C Clown
I got ya——bigstar
bubibu——A Pink
分手那天,coy girl——ze:a
love blossom——K Will
compass,you are my life——FT. island
lovey dovey,因为你疯了,sexy love——T ara
像赵容弼一样——Phantom
yoohoo——Secret
stop girl——U kiss
get out——AOA
just go——Rania
only one——Boa
万人的恋人——sunny hill
他算什么——myname
nod alone!——M.I.B
face——nu‘est
come back——Aa

大部分都是最新歌曲
乖乖nn小妮子
最新的推荐 cnblue 的I'm sorry
少女时代的 i got a boy
T-ara N4的田园日记
4minutes what's you name
girl's day 的期待
2AM的死也不能放开你,I Wonder If You Hurt Like Me
2PM 听到这首歌回来吧
Hello Venus - 要喝茶吗?