杀生丸的文文,最好女主是穿越的,自创女主,谢啦!

shenhaitianshi
《千年守护,杀生丸》《琉璃月之晓》《穿越之爱上杀生丸》《穿越千年樱花的奇迹》我还有许多关于杀生丸的小说有可能是穿越的有可能不是穿越的:《犬夜叉同人之我的爱穿时空》《樱花之吻,纯爱粉色素》《永远追随杀生丸》《杀生丸,我的哥哥》《新悦纷飞之杀生丸》《穿越时空的杀生丸大人》《杀生丸的囧(jiong)穿越》《杀生丸之逆转涟漪》《犬夜叉之命运与铃和杀生丸》《杀生丸的选择》《妖狐藏马之杀生丸卷》
追问
有txt吗.........这是我的邮箱 1 1 8 6 3 7 2 9 3 8 @ q q . c o m
追答
似泪如冰
关于杀殿的文有好多的:
《穿越之爱上杀生丸》
《一千年的守候》
《杀生丸的囧穿越》(这篇文是杀殿穿越的,很搞笑。)
《守候三千年的奇迹》
《千年樱花的奇迹》
《西国之极品宝宝》(不是穿越的,不过很好看,还在连载中)
《沉淀,向日葵的悲伤》
《彼岸》.....
可以在杀吧里看看的,杀吧的原创有很多。
追问
有txt吗.........这是我的邮箱 1 1 8 6 3 7 2 9 3 8 @ q q . c o m
追答
额,不好意思,这个我没文本