广汉到绵竹的车费是多少?

东方小厨师

广汉没有直接到绵竹的车,需在德阳转车,广汉到德阳5.5元,德阳到绵竹7元

驾车路线:全程约50.2公里

起点:广汉市

1.从起点向正南方向出发,行驶120米,左转进入汉口路二段

2.沿汉口路二段行驶170米,左转进入武昌路南一段

3.沿武昌路南一段行驶290米,右转进入东西大街东一段

4.沿东西大街东一段行驶70米,过左侧的商业大厦约80米后,直行进入东西大街东二段

5.沿东西大街东二段行驶270米,过右侧的三组好友电器·电热水器专家约150米后,左转进入大件公路

6.沿大件公路行驶1.5公里,朝德阳方向,稍向右转进入G108

7.沿G108行驶13.2公里,左转进入嘉陵江西路

8.沿嘉陵江西路行驶700米,稍向左转进入嘉陵江西路上跨立交桥

9.沿嘉陵江西路上跨立交桥行驶2.5公里,左转进入永定河路

10.沿永定河路行驶390米,过右侧的胡家包包约230米后,右转进入天鹤南路

11.沿天鹤南路行驶980米,直行进入天鹤路

12.沿天鹤路行驶360米,左转进入东海路西段

13.沿东海路西段行驶5.5公里,直行进入德阿公路

14.沿德阿公路行驶10.6公里,直行进入孝德大道

15.沿孝德大道行驶9.6公里,进入孝德大道

16.沿孝德大道行驶120米,在第2个出口,朝苏绵大道方向,稍向右转进入苏绵大道南段

17.沿苏绵大道南段行驶3.3公里,左转进入回澜大道中段

18.沿回澜大道中段行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:绵竹市

匿名用户
广汉到德阳5.5
德阳到绵竹7元
匿名用户
很近啊 最多50